欢迎参加第十四届华东区大学生CAD应用技能竞赛暨第九届华东区高校教师CAD应用教学竞赛,详见通知公告!

第二届华东区大学生CAD应用技能竞赛在东南大学成功举办

发布者:系统管理员    发布日期:2012-06-14  浏览次数:2665

6月8日至10日,由全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会联合主办的“第二届华东区大学生CAD应用技能竞赛”在东南大学工业发展与培训中心举行。副校长郑家茂,保卫处处长、江苏省工程图学学会秘书长任祖平,教务处副处长张继文,全国CAD应用培训网络-南京中心主任张远明出席了开幕式。郑家茂副校长做了关于“大力普及推广先进的成图技术和设计方法,推进学生应用现代化设计技术能力和水平的提高”的重要讲话,他鼓励青年学子充分展示自己的基础知识和专业技能,进一步提高工程设计能力和就业竞争能力。本次竞赛共有华东地区41所院校580名选手参加了机械类、建筑类工程图绘制和三维数字建模四个单项的竞赛。