关于举办第五届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛建筑类项目-赛前师资培训的通知

发布者:系统管理员    发布日期:2015-04-15  浏览次数:8124

各院校老师、领导:

为了更好地推进建设领域信息化进程,推动CAD技术在高校的深化应用,促进学生熟练掌握建筑设计专业CAD软件建模技术,快速适应企业相关岗位对技能的要求,本届比赛“建筑工程图绘制”项目采用“建筑设计专业CAD软件”。为保障“第五届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛”的顺利进行,提升各参赛院校指导教师应用软件的水平,加深对竞赛规程、考试大纲的理解,提升竞赛质量,提升CAD教学水准。大赛组委会决定针对建筑类比赛项目所有参赛院校的教师开展软件的师资培训和赛前指导会议。诚挚邀请各院校老师参加,具体事宜如下:

一、主办单位:全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会

承办单位: 南京工业大学、苏州浩辰软件股份有限公司

二、会议日期:2015 年4 月25 日~26 日

三、会议地点:南京工业大学江浦校区

四、会议内容:详见附件安排表。

第五届建筑类师资培训.pdf   赛前培训通知.doc