本中心提供AutoCAD培训、PhotoShop、3DMax、3DViz、电脑组装、微软MCP培训等,热烈欢迎广大同学报名,获取自己所需的证书!
联系我们
全国CAD应用培训网络——南京中心简介

    根据国务院办公厅[1992]13号文批复通知和国家科委、国务院电子办、国家技术监督局等八部委给国务院《关于大力协同开展我国“计算机辅助设计(CAD)应用工程”的报告》的精神,为了搞好CAD人才培训工作,国家科委和国家教委在共同组织实施的国家“八五”科技攻关项目“CAD应用工程”中在全国正式筹建了“南京中心”等八大CAD培训中心。
    全国CAD应用培训网络—南京中心筹办于1992年,95年由当时的国家科委、教委组织专家团正式验收合格。
    南京中心作为国家八个一级网点之一,负责CAD应用培训的组织与管理工作。其重点在华东六省(江苏、江西、浙江、福建、山东、安徽)。根据当时的国家科委与教委意见:在华东六省设二级网点若干,并可向其他省市辐射。在各省市下设三级网点,形成树状网络培训架构。
    
一、成立CAD培训中心的目的和任务
    1、培训工作是国家实施CAD应用工程中极为重要的内容。根据原国家科委、教委的部署,在全国建立了八大CAD应用培训中心,各地及行业相应建立授权二级网点,形成“中心----网点”的树状结构培训网络;
    2、南京中心作为国家负责CAD应用培训的组织与管理工作的培训基地之一,其重点在华东六省(江苏、江西、浙江、福建、山东、安徽),也准备向其他省市辐射。
    3、培训网点在有关上级管理部门领导和中心的指导下,开展 本地区的CAD应用培训工作,为推广普及CAD技术,培养CAD人才作贡献。
    
二、南京中心机构及联系
    全国CAD应用培训网络——南京中心
    主   任: 陈建松
    副主任:  施吉祥
    联系地址:江苏省南京市四牌楼二号;东南大学五五楼410#
    联系单位:全国CAD应用培训网络——南京中心
    邮政编码:210096
    联系电话:025—52090550
    Email   : cadtc@seu.edu.cn
    联系人  : 施吉祥