本中心提供AutoCAD培训、PhotoShop、3DMax、3DViz、电脑组装、微软MCP培训等,热烈欢迎广大同学报名,获取自己所需的证书!

关于举办第四届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛赛前师资指导研讨会议的通知

发布者:系统管理员    发布日期:2020-08-20  浏览次数:8503

关于举办第四届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛
赛前师资指导研讨会议的通知
各院校老师、领导:
      为保障“第四届“浩辰杯”华东区大学生CAD应用技能竞赛”的顺利进行,提升各参赛院校指导教师应用软件的水平,加深对竞赛规程、考试大纲的理解,提升竞赛质量,提升CAD教学水准。大赛组委会决定针对建筑类、机械类比赛(工程图绘制)项目所有参赛院校的教师开展软件的师资培训和赛前指导研讨会议。诚挚邀请各院校老师参加,具体事宜如下:
一、主办单位:全国CAD应用培训网络-南京中心、江苏省工程图学学会
承办单位: 东南大学工业发展与培训中心、苏州浩辰软件股份有限公司
二、会议日期:2014 年4 月26 日~27 日

具体见会议通知。