本中心提供AutoCAD培训、PhotoShop、3DMax、3DViz、电脑组装、微软MCP培训等,热烈欢迎广大同学报名,获取自己所需的证书!

授权费收取、管理办法

发布者:系统管理员    发布日期:2020-08-20  浏览次数:17458

授权费收取、管理办法
一、南京中心按照各二、三级网点的级别在年会时统一收取年度授权费。每年收取年度授权二、 三级网点正式运行注册的标志,连续二年不交授权费的二、三级网点按照自动放弃授权处理,不再成为南京中心的二、三级网点。授权费收取时间是在每年的年会时统一办理,平时不收。所收取的费用统一由东南大学校财务处负责代管。
二、所收取的年度授权费由南京中心统一安排、使用。
三、南京中心所收取的年度授权费用于南京中心各项管理工作的正常运行、年会筹备、各网点工作考察、中心旅差及其他有关事项的支出。
四、南京中心接受财务及有关部门的监督与检查。
五、南京中心负责每年向有关部门和年会做出财务汇报。
六、二级网点不再向三级网点收取授权费用及其它管理费用。
全国CAD应用培训网络
——南京中心
20043